中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

刘烈宏看望慰问中国联通春节值守人员

  • 发布时间:2023-01-21
  • 发布人:新闻宣传中心

1月21日,农历大年三十,中国联通党组书记、董事长刘烈宏,党组成员、副总经理唐永博一行前往网络和信息安全监控指挥中心/反诈指挥中心、中国联通全球网络运营中心、总值班室,调研检查春节期间网络通信保障、网络信息安全和值班工作,看望慰问通信保障和值班人员,并代表集团公司党组向所有春节期间仍然坚守在工作岗位上的员工致以新春祝福和节日问候。

 1.jpg

刘烈宏在中国联通网络和信息安全监控指挥中心视察网络信息安全态势

在网络和信息安全指挥中心/反诈指挥中心,刘烈宏详细了解了节日期间网络信息安全态势,要求要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断提高电信网络诈骗、垃圾短信等治理水平,从讲政治的高度筑牢网络和信息安全防线。

2.jpg

刘烈宏在中国联通全球网络运营中心了解网络运行情况

在全球网络运营中心,刘烈宏查看了网络运行主要指标以及全国网络运行情况,对春节期间全系统网络保持平稳运行予以充分肯定。他表示,坚守在工作岗位的员工要切实履行“国家队、主力军、排头兵”的政治担当,希望通过我们的努力,让人民群众都能体验到我们良好的网络和服务。

3.jpg

刘烈宏在现场查看并慰问中国联通集团总部值班情况

在中国联通总部总值班室,刘烈宏听取了中国联通全系统值班情况的汇报,对现场值班人员表示感谢并送去新春祝福。

刘烈宏表示,此时此刻许多人还在忙碌,充分展现了联通人的奉献与担当,大家辛苦了!祝大家新春快乐、阖家幸福!集团公司办公室、市场部有关负责人陪同调研慰问。