中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

集团公司党组领导春节前夕看望慰问离退休老同志

  • 发布时间:2023-01-19
  • 发布人:新闻宣传中心

2023年新春佳节来临之际,中国联通党组书记、董事长刘烈宏,党组副书记、总经理陈忠岳,党组副书记王俊治,党组成员、副总经理梁宝俊,党组成员、纪检监察组组长董群,党组成员、副总经理何飚、唐永博,党组成员、总会计师李玉焯,党组成员、副总经理曹兴信,通过上门看望、电话慰问等多种方式,向杨贤足、王晓初、郭冠军、曹贵兴、刘韵洁、陈才敏、石萃鸣、葛镭、郭焕民、余晓芒、吕建国、左迅生、李建国、裴爱华、张长胜、赵继东、姜正新等老干部送去集团公司党组的关怀和新春的祝福。

集团公司党组领导仔细询问了解了老同志的身体健康和家庭生活等相关状况,介绍了公司发展的最新进展,一道回顾公司发展改革历程,悉心听取老同志的意见和建议,向他们为公司发展改革所做出的重要贡献致以崇高的敬意,衷心祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、兔年吉祥!

老同志们对集团公司党组的关心关怀深表谢意,对公司过去一年取得的显著成绩倍感自豪,对公司未来发展充满信心,坚信在集团公司党组的带领下,中国联通一定会再创新的辉煌。同时,老同志们表示将不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,离岗不离党、退休不褪色,继续努力为党和国家事业的发展作出新的贡献。

在看望中,集团公司领导要求老干部服务工作部门深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,继续用心用情做好服务,切实将党中央和集团公司党组的关心关怀落到实处。

集团公司直属党委、办公室及相关单位负责同志陪同慰问。

image.png

刘烈宏董事长看望慰问杨贤足同志

image.png

陈忠岳总经理看望慰问左迅生同志

image.png

梁宝俊副总经理看望慰问姜正新同志

image.png

董群组长看望慰问李建国同志