中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

王晓初董事长新年寄语:乘风破浪开新局 逐梦前行再启航

  • 发布时间:2020-12-31
  • 发布人:新闻宣传中心

 岁月不居,时节如流。我们即将挥别极不平凡的2020年,共同迎来崭新的2021年。这一年,我们战大疫、迎大考、聚大智、蓄大势。面对新冠肺炎疫情严重冲击和艰巨繁重的改革发展任务,公司上下坚守初心、砥砺前行、奋发有为、化危为机。这一年,公司经营业绩领跑行业,共建共享成果丰硕,行业生态持续向好,数字化转型全面开展,混合所有制改革纵深推进,抗疫防洪重保硬核保障,员工获得感进一步提升。中国联通在高质量发展道路上迈出新的重要步伐!成如容易却艰辛。这些成绩的获得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是广大干部员工拼搏向上、锐意进取、开拓创新的结果。在此,我代表公司班子,对大家一年来的辛苦付出表示衷心感谢!

新故相推,日生不滞。2021年是“十四五”开局之年,中国联通也将进入新的发展阶段,要有新作为、展现新气象。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届历次全会和中央经济工作会议精神,紧跟国家需要、行业趋势和客户需求,明大势、抓要事,围绕“创新驱动促发展、共建共享提价值、差异优势拓市场、数字转型智运营、提质便捷优品牌”目标要求,全面落实“1+5+5”工作部署,确保“十四五”发展开好局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

2021年,机遇在眼前、信心在胸中、压力在肩上、动力在脚下。让我们一起乘风破浪、勇开新局,只争朝夕、不负韶华。祝大家新年快乐,万事胜意,阖家幸福!


                                                                                中国联通党组书记、董事长  王晓初

                                                                                              2020年12月31日