新闻中心

  • 公司新闻
  • 国资动态
  • 专题专栏
  • 通知公告

联通517网购节放大招: 充值8.8折 不限量套餐团购低至7折

  • 发布时间:2018-05-16
  • 发布人:新闻宣传处
  • 点击次数:

值世界电信日来临之际,中国联通517网购节于5月15日拉开大幕。本次活动联通以“通信大牌全场5折起”为主题,放出福利大招:5月15日-5月24日,用户登录联通手机营业厅APP、联通网上营业厅,通过“抽卡牌幸运随机享”形式,可获得充值8.8折、宽带办理5折起等超值优惠。

1.jpg

不限量套餐“开团”  月费低至7折

2017年,中国联通率先推出了冰激凌系列套餐,开创国内不限量套餐先河。今年517网购节期间,联通对不限量套餐产品再升级,推出冰激凌系列——大冰神套餐团购活动,老用户可不换号直接参加。大冰神套餐(全国语音、流量不限量)月费199元,团购后月费低至139元。值得一提的是,拼团成功后,用户是月月享折扣,一年最多节省720元话费。

2.jpg

充值8.8折限量抢  宽带包年最低5折

本次活动推出的8.8折充值优惠,可谓是力度空前。活动期间,用户登录联通手机营业厅APP充值,按照8.8折计算,充值100元减免12元。8.8折优惠每天限量5.17万份,共计发放51.7万份。如当日8.8折优惠已抢完,充值仍有9.9折优惠。此外,5月15日—5月19日,在线办理宽带新装最低享受5折优惠,百兆光宽带包年折后只需几百元。

3.jpg

推荐手厅APP得话费  奖励上不封顶

联通手机营业厅APP是联通重要的线上服务应用,除了为用户提供7*24小时在线通信业务外,新近推出的免流量看视频、听音乐、读电子书等多种休闲娱乐功能也深受用户喜爱。517活动期间,推荐他人下载、登录联通手厅APP,每推荐一人可得到5元话费且上不封顶,被邀请好友也能获得流量好礼——500MB省内流量及1GB全国流量月包。

作为通信业网购节的首创者,联通“517网购节”已从一人唱戏变成行业盛会,成为通信行业的“双十一”。在“提速降费”背景下,中国联通将以更积极的手段、更实惠的资费,满足用户日益增长的通信需求。

【联通517网购节活动入口】

PC端:http://mall.10010.com/pushpage/59800000319232.html    

手机端:http://m.10010.com/pushpage/69800000320983.html