中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组成员、纪检组组长张连如 到山东联通调研

  • 发布时间:2018-11-23

11月15日,中国联通党组成员、纪检组组长张连如到山东联通泰安分公司调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,把全面从严治党政治责任落实到位,提高企业治理效能,用改革的思维、发展的眼光破解前进道路上遇到的困难和问题,推动公司沿着正确方向健康发展。

在岱岳联通大汶口调研时,张连如详细了解一线情况并与基层员工进行座谈,了解基层党建和党风廉政建设开展、企业经营发展及划小改革工作情况,察看了“三会一课”学习记录以及党风廉政建设“口袋书”等情况。

张连如强调,推进企业高质量发展,必须把党建和党风廉政建设同生产经营工作有机结合起来,才能应对激烈的市场竞争,解决发展中遇到的难题。他指出,要紧扣企业实际抓实抓细党建和党风廉政建设工作,保证公司发展的正确方向,推动完善内部治理秩序,改进基础管理,培育健康的企业文化,激发基层单元活力,提振广大基层干部员工干事创业的积极性和精气神。张连如强调,党风廉政建设和反腐败形势依然严峻复杂,要保持高压正风反腐态势,遏制腐败问题滋生蔓延势头,严肃惩治各类腐败分子。要抓实以案促改,提升企业基础管理水平,建立长效整改机制。