中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

贵州联通“拥抱新时代 共话新未来”思想大讨论暨辩论赛圆满收官

  • 发布时间:2018-11-02

今年以来,贵州联通开展了“拥抱新时代 共话新未来”思想大讨论暨辩论赛系列活动,来自各市州分公司和省分公司机关的12支队伍、70余位辩手先后登台,围绕企业发展与员工获得感、机制创新与人文铸造等一系列紧扣公司当前发展趋势的热点话题,开展了大讨论和激烈辩论。历经选拔赛、晋级赛、车轮赛等39场比赛,10月31日,该活动圆满收官。

屏幕快照 2018-11-18 下午2.53.01.png

省公司党委委员、副总经理杨虎虎,省分公司党委委员、纪委书记罗国权出席总决赛担任评委并为获奖队伍颁奖。贵州大学管理学院教授、贵州大学管理科学与工程硕士研究生导师秦黎、贵州大学管理学院副教授、贵州大学MBA中心专任教师谢磊受邀出席总决赛担任评委并作出专业点评。

屏幕快照 2018-11-18 下午2.54.22.png

历时数月的全员思想大讨论暨辩论赛活动中,贵州联通众多员工代表积极参与、深入思考、团结协作,带动形成全员大学习、大讨论、大思考的良好企业文化氛围,公司上下对当前转型发展的认识更加深入、理解更加全面,极大地激发了公司干部员工立足岗位推动转型发展的激情与活力。